大众学佛网
大众学佛网
莲师心咒原文 莲师心咒译文 莲师心咒注音 莲师心咒经典 莲师心咒视频
主页/ 莲师心咒经典/ 文章正文

莲师心咒梵文怎么写

导读:写莲师心咒可以让我们的业障得到消减,使我们对莲师心咒的修行和理解得到提升,也可以为我们化解内心中的烦躁和不安,使我们的内心更加的平静和安宁,而且通过写莲师心咒还可以帮助我们破除一切的烦忧和苦闷,使我们的心灵充满快乐和正能量,同时还要知道莲师心咒梵文。那么莲师心咒梵文怎么写呢?莲师心咒梵文:? ?? ??? ???? ???? ????? ?????? ???  莲花生大师是十方三世诸佛的总集。念莲...

  写莲师心咒可以让我们的业障得到消减,使我们对莲师心咒的修行和理解得到提升,也可以为我们化解内心中的烦躁和不安,使我们的内心更加的平静和安宁,而且通过写莲师心咒还可以帮助我们破除一切的烦忧和苦闷,使我们的心灵充满快乐和正能量,同时还要知道莲师心咒梵文。那么莲师心咒梵文怎么写呢?

  莲师心咒梵文:? ?? ??? ???? ???? ????? ?????? ???

莲师心咒梵文怎么写

  莲花生大师是十方三世诸佛的总集。念莲师心咒等于念诵所有佛的心咒,念莲师心咒等于念诵财神、本尊、空行、护法的所有心咒,利益无边。莲师有八种变化身,又称莲师八相,或莲师八名号等。这个咒的重要意义是:“我祈请修行者,金刚上师,莲花生大士,以修行者的加持力赐给读者一般和无上的成就。”

  莲花生大士,是阿弥陀佛观世音菩萨、释迦牟尼如来,身口意三密之金刚应化身。据经典记载,释迦佛在世时就预言过,以后将以莲花生大士之身应世。常常念诵莲花生大士的心咒,可以消除灾难、延长寿命、去除魔难,取得种种殊盛功德。此咒还有健身除魔的功效。这个咒语念一次的功德,若比喻为有一个形状的的实体话,可以装满整个南瞻部洲;能够听到、看到或思惟这个咒语的所有众生,都可以和持明佛父佛母同处。

莲师心咒梵文怎么写

  莲师心咒的功德

  持诵金刚七句及莲师心咒诸众能于殊胜瑜伽大乘具足福缘,相续调柔,不放逸,无勤出生慈悲心,相续生起为利他而成佛之不被摧坏之心,生生世世之中戒律维系清净相续,精进铠甲坚固,安忍稳固,施门广大,禅定堡垒庄严,慧光炽盛,受持总持及等持等清净菩提法,现前力等功德大海果等诸般功德,此外生生世世中随念正法,得菩提道,值遇善知识,修法顺缘普皆圆满,不被业力牵引之恶道等所障,并具足诸多圣宝。

莲师心咒梵文怎么写