大众学佛网
大众学佛网
山西小院 观世音菩萨感应故事实录 妙法莲华经感应 六字大明咒感应 药师经感应
主页/ 佛经感应/ 文章正文

播大藏经感应

导读:播大藏经能够让我们的劫难和业障得到消减,使我们在修行时更加的快速和专注,也能够为我们破除心中的烦恼和忧愁,使我们在生活中更加的幸福美满和快乐,而且通过播大藏经还可以帮助我们远离一切的伤害,使我们的身体更加健康。那么播大藏经感应是什么呢?播大藏经感应  因为每天录制大量的经文,所以基本都是经文在伴随着我的梦,经文在梦里会随时出来。有一件事和师兄们分享:前几个月,在我的梦里出现了一个餐厅,我走进这个餐...

  播大藏经能够让我们的劫难和业障得到消减,使我们在修行时更加的快速和专注,也能够为我们破除心中的烦恼和忧愁,使我们在生活中更加的幸福美满和快乐,而且通过播大藏经还可以帮助我们远离一切的伤害,使我们的身体更加健康。那么播大藏经感应是什么呢?

播大藏经感应

  播大藏经感应

  因为每天录制大量的经文,所以基本都是经文在伴随着我的梦,经文在梦里会随时出来。有一件事和师兄们分享:前几个月,在我的梦里出现了一个餐厅,我走进这个餐厅去吃饭,被震惊到了,在梦里我清晰的看到餐厅里有各种各样的众生,还有一些长着奇怪的脸型,所有这些人正在如饥似渴的在吃着大量的食物,我和他们打招呼,但根本没有人抬头看我一眼,仍然如饥似渴的都在吃着食物。我疑惑不解,这个情景深深地印在我的脑子里。

播大藏经感应

  在早晨即将醒来时,一个声音飘到我的耳边“稀世甘露”,我从来没有听到这个词汇,但却茅塞顿开!感恩护法的开示!所以这次感应后我就知道,我们大藏经的佛音,天龙护法的开示是稀世甘露。我发愿更加恭敬、专注的做好大藏经事业,让这宝贵的稀世甘露利益更多的众生。

  通过以上的讲述我们可以知道播大藏经感应,其实播大藏经也能够为我们破除障碍和罪孽,使我们在工作中更加的得心应手和顺心如意,而且通过播大藏经还可以帮助我们化解心中的怨恨和阴郁,同时还要知道播大藏经的好处。以上如有不正确之处请多多包涵。

播大藏经感应